Récupérer l'identifiant d'une variable php

xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 5 févr. 2006 à 11:29
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 5 févr. 2006 à 17:42
Voila mon code: je récupére les donnees d'une table et je les fais
s'aaficher les unes a la suite des autres en leur affectant un
identifiant unique (numvente). Mon probleme, c'est de récupérer
l'identifiant de cette variable lors de l'envoi de mon formulaire.



//on va recuperer dans la base ce qu'il y a a vendre!

$requete = mysql_query("SELECT * FROM marche ORDER BY prixprod") or die (mysql_error());

$donnees2 = mysql_fetch_array($requete)or die (mysql_error());



while($donnees2 = mysql_fetch_array($requete))

{

$id=$donnees2['numvente'];

echo $id;

echo ''.$donnees2['qtiteprod']."
".$donnees2['typeprod']." pour ".$donnees2['qtiteprod']." Or - Mis en
vente par [".$donnees2['nomvend']."]";

echo "$id
";

}





if (isset($_POST['achetervar']))

{



$identifvente= $vente;//recuperer l'id de la
transaction RAAAAAAAAAAAA c'est trop durrrrrrrrrrrr j'y arrive
passss!!!!!

echo $vente;

echo $id;

echo $identifvente; //voila ça m'affiche n'importe
quoi ici! -->$id a la place de la valeur qui est un chiffre!



Merci de m'aider!

}
A voir également:

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 févr. 2006 à 12:51
il me semble qu'un bouton radio

c'est true ou false ,non ?
0
xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
5 févr. 2006 à 16:04
et bien non, ce n'est pas que true ou false...j'ai trouvé le pourquoi de mon probleme.

echo ''.----> A remplacer par :

echo ''.

voila et ça marche super!
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
5 févr. 2006 à 17:42
$donnees2 = mysql_fetch_array($requete)or die (mysql_error());

while($donnees2 = mysql_fetch_array($requete))

C'est l'un ou l'autre... pas les 2.
0
Rejoignez-nous