Mettre des js pour recuperer une valeur de variable en fonction de la resolution

Résolu
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 4 févr. 2006 à 00:09
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 4 févr. 2006 à 16:32
salut aux javascripteurs !

j'ai vu un script qui permet de changer un fichier css en fonction du navigateur.
le voici :

<HTML>
<HEAD>
<link REL= "StyleSheet" TYPE="text/css" HREF="tjs.css">
<SCRIPT type="text/JavaScript">
function ChoixCSS() {
var css="cssautre.css";
if (navigator.appName=="Netscape") {css="cssns.css";}
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") {css="cssie.css";}
document.write("<LINK rel='StyleSheet' type='text/css' href='"+css+"'>");
}
ChoixCSS();
</SCRIPT></HEAD>
<BODY bgcolor="white">
Votre navigateur est
<SCRIPT language="javascript">
document.write(navigator.appName);
</SCRIPT>.
</body>
</html>

Je souhaite faire dans le même genre.
changer un js pour la résolution écran.
récupérant les variable insérer dans le js. pour paramétrer mon html.

Avez-vous une idée ?
moi j'y arrive pas.
j'ai fait un truc dans le genre :
<html>
<head>
<link REL ="StyleSheet" TYPE= "text/css" HREF="1152.js">
<script language="javascript">
<!--
var resol ="1152.js";
var largmax;
var hautmax;
var mende= "rien";
function proue()
{
largmax = window.document.body.clientWidth;
hautmax = window.document.body.clientHeight;
if (largmax> =640&&largmax<800){resol= "640.js";}
if (largmax> =800&&largmax<1024){resol= "800.js";}
if (largmax> =1024&&largmax<1152){resol= "1024.js";}
if (largmax>1152){resol ="1152.js";}
document.write("<LINK rel='StyleSheet' type='text/css' href='resol'>");
}
document.write(mende);
</script>
</head>
<body>
<script language="javascript">
proue();
</script>
</body>
</html>



HELP ME !
Cordialement frv

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2006 à 10:22
Bonjour,
document.write("<LINK rel='StyleSheet' type='text/css' href='"+resol+"'>"
);
peut-être ? sinon c'est un string, pas une variable.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
frvfrvfrvfrv Messages postés 108 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
4 févr. 2006 à 16:32
Bonjour bultez,

Merci pour ton indication, mais ceci etait deja dans la source c'est moi qui l'ai retirer, j'ai juste oublier de le remettre.
mais même avec ca ne fonctionne pas !
Peut etre (et même surement)je ne suis pas claire.
j'ai des variable dison [var op="123"; var az="789";] , dans chaque js(mais avec des valeurs differente selon le js qui doit s'installer en fonction de la resolution ecran.)

Pourquoi je ne peux pas recuperer la valeur de la variable ?

Cordialement frv
0
Rejoignez-nous