Window.open code ???

Résolu
cs_gilissen Messages postés 55 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016 - 4 févr. 2006 à 01:06
cs_gilissen Messages postés 55 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016 - 7 févr. 2006 à 20:02
Bonjour,
Alors voici mon problème
1. J'ai crée un page php dans laquelle, j'ai mis un liens vers un autre page php

http://zzz.zzz/pages/clhelp.php"> color="#FF0000">LISTE DES CODES FAMILLE POISSON

Cette page est beaucoup plus petite en largeur et très longue (série de nom), je souhaite qu'elle s'ouvre dans le coin supérieur gauche de l'écran et dans un largeur definie.
Comment dois-je faire.

Merci

Marc

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 févr. 2006 à 15:51
B
onjour B
ien...

le classique du classique nous donnes à peu prêt ceci...

...dans le document à ouvrir soit "http://zzz.zzz/pages/clhelp.php" il est nécessaire d'inclure les lignes ci dessous ainsi que l'appel de la fonction sur l'événement onload...

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript">
function SetPosition(){
var PosX = 0;
var PosY = 0;
var Larg= 200;
// Largeur totale de la fenêtre

var Haut= 500;
// Hauteur totale de la fenêtre

window.moveTo( PosX, PosY); // place la fenêtre à PosX PosY
window.resizeTo( Larg, Haut); // dimensionne la fenêtre
}
</SCRIPT>
</HEAD>
onload ="SetPosition();">
bla....
bla....

</HTML>

,0))
3
cs_gilissen Messages postés 55 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016
7 févr. 2006 à 20:02
Oui, mais en fin de compte j'ai chipoté de 21h à 2h30 et j'ai trouvé ca qui fonctionne tres bien.
href"javascript: void(0)" target"_blank" onClick= "window .open( 'clhelp.php' ,'_blank','toolbar =0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=800, height=900, left=0, top=0');return(false)">LISTE DES CODES FAMILLE POISSON

Merci pour les infos, bonne soirée
Gilissen
3
Rejoignez-nous