Remplir label lors du clic listbox

Résolu
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006 - 24 janv. 2006 à 14:55
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 janv. 2006 à 16:55
Salut,

j'aimerais, comme le titre l'indique remplir un label lors du clic d'une donnée sur la listbox.
Comment est-ce possible?

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 janv. 2006 à 15:02
Hello,

c'est du javascript, pas du php.
Mais bon...

<label for="idSelect" id="idLabel"></label>
<select name="bla" id="idSelect" onchange="document.getElementById('idLabel').innerHTML=this.value;">
<option value="1">un</option>
<option value="2">deux</option>
</select>
3
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
24 janv. 2006 à 15:36
Merci l'ami.
Eh bien maintenant j'aimerais faire la même chose pour une ListBox. Y a-t-il quelque chose qui change vis-à-vis de ce que tu m'as écris?

P.S: Désolé pour le topic déplacé...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 janv. 2006 à 15:49
Heu, c'est quoi que tu appelles ujne listbox...? Parce que pour moi, un select, C'EST une listbox...
0
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
24 janv. 2006 à 15:55
Désolé... Mal exprimé... Ok pour le select, mais au lieu du label, faire apparaitre la selection d'une seconde listbox en fonction d'une première.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 janv. 2006 à 16:01
Une seconde liste créée par quoi? Avec quelles valeurs, je veux dire. Tu les tires d'une bdd ?
0
cs_Son_of_the_Sun Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2006
24 janv. 2006 à 16:07
Exactement.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 janv. 2006 à 16:55
Alors il faut de ttes façons soumettre ton formulaire sur le onchange ().
0
Rejoignez-nous