Cocher et decocher items checkedlistbox

Résolu
InfoSep Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 10:20
 med - 1 mai 2017 à 03:02
Salut à tous,

Quelqu'un connait-il le code à utiliser pour tester si un item d'une checkedlistbox est coché ou non ?



Merci d'avance
A voir également:

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 janv. 2006 à 10:27
sinon il y a la méthode SetItemChecked...

monCheckedListBox.SetItemChecked(2, true);

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
merci
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
12 janv. 2006 à 10:25
Salut il me semble que la classe CheckedListBox a un attribut CheckedItems qui fournit tous les éléments cochés, ça devrait pouvoir t'aider
2
Rejoignez-nous