Deux images en une en vb.net

renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 23 déc. 2005 à 15:09
renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 23 déc. 2005 à 16:50
bonjour,

je voudrais pouvoir faire une image à partir de deux en .net

quelqu'un sait ??

merci

reno

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 déc. 2005 à 15:28
Ben tu peux toujours t'inspirer de ma source nommée fusion immédiate de
deux images, mais c'est du VB6 (note : ca doit facilement pouvoir se
porter sous .NET je pense).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
23 déc. 2005 à 15:48
merci de la réponse mais je pense qu'une fonction assez simple permet de la faire en .net sans API

du coté de image.saveadd surchargé avec les paramétre image et encoderparamétre et c'est bien là mon probleme...

reno
0
renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
23 déc. 2005 à 16:50
trouvé pas compliquer


Private
Sub PictureBox1_Paint(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.PaintEventArgs)
Handles PictureBox1.Paint



Dim Bmp
As Bitmap =
New Bitmap("toto.bmp")



Dim bmp1
As Bitmap =
New Bitmap("toto2.bmp")



Dim g
As Graphics = e.Graphics


g.CompositingMode = Drawing2D.CompositingMode.SourceCopy


g.DrawImage(Bmp, 0, 0)



Dim x
As
Integer



Dim y
As
Integer


x = Bmp.Width


y = 0


g.DrawImage(bmp1, x, y)



End
Sub



reno
0
Rejoignez-nous