Capture d'evenement

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 15 déc. 2005 à 18:44
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 déc. 2005 à 19:30
Salut tout le monde,

Je vous ecris car j'ai un probleme pour intercepter un evenement.
Donc j'ai une page aspx, qui contient un placeholder. Je charge dynamiquement des usercontrol dans ce place holder.

Par exemple, j'ai un usercontrol contenant un bouton. Lorsque cet UC est chargé, je déclenche un evenement lors du click de ce bouton. (RaiseEvent nom_evenenement)

Maintenant, j'aimerais pouvoir intercepter cet evenement dans mon load de la page apsx avec AddHandler mais je n'y arrive pas....

Que faut il faire ?

Merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 déc. 2005 à 19:30
Bonsoir, fait une recherche sur le forum et les sources j'ai déjà parlé de ca !

En gros, il faut que tu ajoutes ton control dans le page_init de la page !


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
0
Rejoignez-nous