Problème d'écriture!!! urgent!!!

Résolu
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 14 déc. 2005 à 21:01
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 15 déc. 2005 à 21:31
Je programme avec visual studio net et j'utilise la fonction WritePrivateProfileString pour écrire ds un fichier ini. seulement quand je lui spécifie de créer le fichier dans le disque D par exemple, il ne le crée pas à cet endroit mais seulement dans le répertoire où sont situés les fichiers source .cpp.
QQn pourrait il m'aider la dessus??je dois vite finir mon projet!!

Merci!!

3 réponses

NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
14 déc. 2005 à 22:55
C'est normal car le \ dans ton path est considéré comme un caractère d'échappement donc il te crée un fichier d:config.ini dans le répertoire de ton projet.
Essais donc en méttant D:\\config.ini et ca devrait mieux marcher.

NeoUmbrella Corp.
3
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
14 déc. 2005 à 21:09
et pas moyen qu'il m'écrive ça au bon endroit....

WritePrivateProfileString("Visionneuse","Repertoire","ça marche !","D:\config.ini");


WritePrivateProfileString("Enfant","prenom","Lola","D:\config.ini");
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
15 déc. 2005 à 21:31
pis un truc aussi, si tu veux essaie de recuperer la lettre du lecteur de la personne, car toi t'a D, mais certains on C ou Z... (voir GetWindowsDirectory, et recuperer buffer[0]; 1 et 2...)
0
Rejoignez-nous