Comment activer la fenêtre d'un prog ouverte (réduite ou en arrière plan)

Résolu
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 26 nov. 2005 à 15:44
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 26 nov. 2005 à 16:08
Bonjour, j'aimerais activer la fenêtre d'un logiciel déjà lancé, lorsque celle-ci est réduite ou en arrière plan...

J'ai essayé une api que j'ai trouvé en tapant l'hwnd du prog, mais rien ne se passe.
Est-ce normal ? Comment faire ?

api :
Declare Function SetActiveWindow Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long) As Long

Merci, et1 - (et1.vb@hotmail.fr)

(je travail avec vb.net2003 donc si c'est possible d'utiliser les frameworks, ça m'arrangerais)

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
26 nov. 2005 à 15:49
Essaye un peu pareil avec
Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" Alias "SetForegroundWindow" (ByVal hwnd As Long) As Long

Ou bien alors, l'API ShowWindow, dont tu as la doc ici :
http://docvb.free.fr/apidetail.php?idapi=185

Julien.
3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
26 nov. 2005 à 16:08
C'est bon, ça marche !
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous