Le son sous Delphi-SDL (Jedi-SDL)

cs_samlav_10 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 18 nov. 2005 à 16:32
aiglon3 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 21:47
Salut j'ai comme un petit problème : je sais pas
comment faire pour mettre du son dans mon projet... J'ai lu le tutorial
dans la documentation (je comprends très bien l'Anglais) et le hic
c'est qu'il y a une partie de documentation qui dit "Open Audio Device"
et un code source montre une procédure qui s'appel "audio_callback".
Alors pour écouter le son ("Play Audio"), c'est la même procédure mais
le code source ne contient rien de l'open device.



C'est comme si je disais "On doit tourner la poigné pour ouvrir une
porte" et qu'après je disais "On doit pousser pour ouvrir une porte" au
lieu de "On doit tourner la poigné et pousser pour ouvrir une porte".[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shock.gif'); ]



Et puisque la documentation n'est pas très là sur le web, je n'ai pas trouvé grand chose....

3 réponses

cs_samlav_10 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
18 nov. 2005 à 16:37
Quand je disais que la documentation n'était pas trop là, je parlais de la documentation sur JEDI-SDL ^^
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
18 nov. 2005 à 23:33
si ça peut t'aider :



http://delphipage.free.fr/sdl.html
0
aiglon3 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 21:47
La meileur façon de produire un son c'est avec un DLL de windows:

function sndplaysound(lpszSoundName:String; uFlags:Longint):longint;
stdcall; external 'winmm.dll' name 'sndPlaySoundA';

Procedure son;
var rc:LongInt;
Begin
rc:=sndplaysound('MonSon.wav',3);
end;

J'espère vous aidez
a+
Denis
0
Rejoignez-nous