Recuperation des données

Résolu
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 17 oct. 2005 à 15:05
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 17 oct. 2005 à 16:16
bonjour,

je veux charger la liste de mon champs dans une formulaire de Select , comment je vais faire?

Merci

Snikers

7 réponses

stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 oct. 2005 à 16:05
<form action= "nom_de_la_page_ou_sera_traité_les_infos.php" method="celle_que_tu_veux">

<select name="le_nom_que_tu_veux">

<?php

//connection a la base de données

mysql_connect("localhost","ton_login","ton_mot_de_passe");

$reponse = mysql_query("SELECT nom_Partnaire FROM nom_de_la_table");

while($ligne = mysql_fetch_array($reponse))

echo"\t<option value="".$ligne['nom_Partnaire']."">".$ligne['nom_Partnaire']."</option>\n";

?>

</select>

</form>
3
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 oct. 2005 à 15:24
C'est pas très claire ta question, tu veux savoir comment écrire un
forumlaire ou comment recuperer les données choisies par l'utilisateur?
0
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
17 oct. 2005 à 15:32
Merci pour ta reponce,

j'ai une grande liste des nom , et je veux le charger dans ma page web dans une formulaire de Select ( comme un combo )

Merci
Snikers
0
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 oct. 2005 à 15:50
ta liste est sauvegardé comment? fichier texte? base de données?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
17 oct. 2005 à 15:52
dans une table et le nom de champ ( nom_Partenaire)

Merci
Snikers
0
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
17 oct. 2005 à 16:08
je vous remercie bcq Mec:)
Snikers
0
stevo77 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 oct. 2005 à 16:16
ya pas de quoi
0
Rejoignez-nous