Fermeture xp???

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 17 mars 2003 à 19:26
Mopii9 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 17 oct. 2004 à 13:10
cherche api pour fermeture xp, y en a sur le site mais marche pas avec xp.

Je cherche une function qui force la fermeture de xp, ou mm qui marche sur tous les os.

2 réponses

Mopii9 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
17 oct. 2004 à 13:10
ben c'est pas très compliquer tu met cela dans ton appli :

Shell "shutdown -s -t 0"
0
Mopii9 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
17 oct. 2004 à 13:10
j'espère t'avoir aider . . .
0
Rejoignez-nous