Erreur php

MisterRack Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 12 oct. 2005 à 19:58
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 12 oct. 2005 à 20:42
Bonjour à tous ! J'ai un petit problème...
Voila en fait j'ai créé un fichier config.ini dans lequel j'ai inscrit
la variable suivante :



$body = "<?

mysql_connect("localhost", "login", "mot-de-passe");
mysql_select_db("database");

$reponse = mysql_query("SELECT * FROM table ORDER BY ID DESC LIMIT 0,500");

mysql_close();

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>

<? echo $donnees[\'body\']; ?>



<?
}

?>"



... Et cela m'affiche cette erreur :



Parse error: parse error, unexpected T_BAD_CHARACTER, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING

Quelq'un peut-il m'aider ??

Merci d'avance.

1 réponse

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
12 oct. 2005 à 20:42
tu déclares une variable, et tu met un echo() dedand ?

Ah non même pire, tu fais une variable body, mais tu oublies de la compléter par la suite !!

Que dis-je ! Il suffit de voir la fin du script pour comprendre !!!



?>";</gras></italique>
0
Rejoignez-nous