Cherche infograph pour un site internet

Résolu
groupmat Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 5 oct. 2005 à 14:13
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 10 nov. 2005 à 00:32
Bonjour,

je cherche un(e) infograh. Mon but est de trouver un(e)
associé(e) souhaitant se lancer dans un projet de site Intenet.

Une
maquette a déja été réalisée sur www.petite-annonce-fr.com/beta .

Vous
l'aurez comprit, le thème est bien évidemment porté sur les petites
annonces.

Le projet est assez gros, mais laisse part à votre imagination
de créateur pour le travail que vous réaliserez.

De nombreux avantage
vous seront proposez.

Pour tout renseignement :
info@petite-annonce-fr.com


N'hésitez pas.

4 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
10 nov. 2005 à 00:32
Ben cherchez plus, vous avez trouvé : MOI. Enfin, si tout ça est bien sérieux !!!
Mais bon, faudra bosser en télétravail!

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
3
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
6 oct. 2005 à 15:34
Hum...
Ca à l'air assez avancé cette affaire ?
Ne serait-ce pas plutôt un coup de pub ?

Hum, hum... C'est du côté PHP, bdd qu'il y a des problèmes...!

<|[;o))
METIS
0
groupmat Messages postés 29 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
7 oct. 2005 à 09:10
Notre équipe à mainenant plusieurs developpeurs à son actif. Cette
annonce est une proposition pour un ou une infograph à venir nous
rejoindre dans cette équipe.



Coté php et bdd aucun problème.



Il se trouve que, de facon générale, les developpeurs sont de mauvais
desinateurs. C'est pour cela que nous vous proposons de venir
participer à ce grand projet.



Cette offre est toujours d'actualité!
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
7 oct. 2005 à 13:31
sisi y'a des pb mais... heu... easyphp1-7 !! ??

Warning: main(../menu.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\program files\easyphp1-7\www\beta\actions\consulteannonce.php on line 59
0
Rejoignez-nous