Développement d'un outil de modélisation

mouna1981 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 13:11
mouna1981 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 17:22
Monmon
Bonjours! Je suis ingénieur en informatique et je suis entrain de développer un outil de modélisation avec java et moyennant IntelliJ. Cet outil permet de générer des requêtes SQL3 à partir du modèle Navigationnel c-a-dire qu'il permet la modélisation des bases de données objet relationnel.
Je suis débutante en Jave et je vous demande svp de m'aider sur ce sujet.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
5 oct. 2005 à 06:41
no problemo ;o) heuuu.. ;o) quel est la question?!!! ;o)

GL

++

GodConan
0
mouna1981 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
6 oct. 2005 à 17:22
La question c'est que je ne sais pas d'où commencer!

Monmon
0
Rejoignez-nous