Modifier une Image PNG ?

cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 15:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 sept. 2005 à 18:30
Salut à tous ,


Quelqu'un connais un bon logiciel pour modifier un text dans une image .PNG ?


Merci bien

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
8 sept. 2005 à 16:57
tu ne pourras pas modifier le texte....
tu peux faire de la retouche (comme une photo) avec photoshop ou gimp et y ajouter ton propre texte

http://showcases.club.fr/
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 sept. 2005 à 17:31
Le format png (du moins à ma connaissance) ne stocke pas les calques
d'une image, tu ne peux donc pas retoucher que le texte d'un fichier
png. Il te faudras pour cela le sélectionner, et essayer de
reconstruire l'arrière plan avant de pouvoir y mettre un nouveau texte.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 sept. 2005 à 18:30
il ne stoque effectivement pas les différents calques, the gimp propose
quelques options pour convertire un empilement de calques en une image
png, mais ne peut pas sauvegarder les calques...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

0
Rejoignez-nous