Redimensionner la fenetre ouverte

Résolu
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 3 sept. 2005 à 11:12
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 3 sept. 2005 à 11:51
Bonjour,



Quand j'ouvre une fenetre j'aimerai qu'elle s'affiche a une taille que je souhaite... par exemple 400 par 500....



Comment faire ? je sais que c'est tous simple mais je sais pas comment faire...



merci

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
3 sept. 2005 à 11:51
Salut,
window.resizeTo(400,500);
@++
3
Rejoignez-nous