Fermer une fenetre apres que les données soit transmise....

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 3 sept. 2005 à 10:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 3 sept. 2005 à 16:06
Bonjour,



Je suis ne php, j'ai une fenetre principale qui ouvre une autre
fenetre, dans ma deuxieme fenetre j'ai un formulaire que je post en php
et je veux que lorsqu'il a fini de poster le formulaire il femre cette
fenetre.



J'ai essayé <form action="../index.php" method="post"
enctype="multipart/form-data" name="frmemprunt"
onSubmit="window.close">



mais lorsque je fais ca ma requete sql qui est dans ma page index.php
n'a pas le temps de s'executé... je veux que mon ocde fonctionne sur
firefox et IE.... Et avec ce code cela ne fonctionne qu'avec IE !!! Ca m'énerve lol !! Comment faire pour que cela fonctionne sur FIREFOX ??



j'ai cherhcer mais j'ai pas de solution...





merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 15:55
Bonjour,
le javascript cité dans le onsubmit est exécuté
avant de soumettre le formulaire, comme ici
c'est la fermeture de la fenêtre : ça le fait, et
la page n'existera plus, le formulaire ne pourra
pas être transmis.
et qu'est-ce qui ne va pas avec FF ?
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
3 sept. 2005 à 15:58
ben avec Firefox il ne me transmette pas mes valeurs du formulaire, il ferme la fenetre !!! Aucune donnée est transmise tandis qu'avec IE ca marche...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 sept. 2005 à 16:06
<humour>
IE est assez intelligent pour dire je vais
envoyer le formulaire avant de fermer,
sinon ça ne sert à rien. Mais il est trop
gentil, je trouve.
</humour>
une erreur de conception :
le php ( ou l'asp ) appelé par le formulaire
( si pas de window.close ) va faire son boulot,
et renvoyer une réponse, une page html/
javascript vers le client, qui, pourquoi pas,
comporterait un window.close() en javascript ?

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
Rejoignez-nous