ExtractIcon -> ImageList -------

Tiamat - 6 mars 2001 à 18:39
 Nico - 13 août 2001 à 18:36
Salut,
Comment mettre l'image fournie par ExtractAssociatedIcon dans un ImageList ?
En fait le problème réside dans le fait de convertir le handle fournie en
picture.

Merci.

2 réponses

excellente question qui m'intéresse également :-)
0
Personnelement, j'utilise l'API ExtractIcon à laquelle je passe comme paramètre le handle de ma form. Je convertit ensuit ce handle à l'aide de la fonction (encore et toujours API) DrawIcon.
Wouaaaaalaaaaaaaaa!!!!!!!
:big)
0
Rejoignez-nous