Affichage en ASP d'une requête analyse croisée

Bewitch Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 10:15
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 23 août 2005 à 13:25
Bonjour à tous!



Je voudrais afficher sur une page ASP les données de ma BDD comme une requête analyse croisée, du moins visuellement :

en-tête de ligne => nom des progiciels

en-tête de colonne => les différentes catégories de prix par progiciels

valeur => prix selon le progiciel et selon la catégorie



Sachant que dans la base, toutes ces données sont contenus dans 3
tables, tblProgiciel (listant les progiciels), tblCession (listant les
différentes catégories de prix), tblPxCession (table de jointure entre
le progiciel, la catégorie de prix et le prix).



Merci à tous ceux qui pourront m'aider!!!

1 réponse

Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
23 août 2005 à 13:25
j'ai eu le meme besoin il n'y a pas longtemps : tu as plusieurs possibilité :

la 1ere serait de revenir au "style" php, cad ecrire le tableau en html (plutot fastidieu, pas pro et difficile a maintenir)

la 2ème (celle que j'ai utilisée, mais pas terrible !!) serait
d'utiliser la datagrid, et pour ca créer toi moi le dataset, avec les
colonnes que tu veux et les lignes que tu souhaite

la 3ème...utiliser crystal report ????? hihi non je ne vois pas de 3ème
(mis a part biensur crystal report et un crystalreportviewer)
0
Rejoignez-nous