Ocx en vc++

aabdoos Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 11 août 2005 à 17:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 août 2005 à 18:22
salut les gas , g cree une OCX avec visual basic et g'y ai integre des fonctions
je l'est inserer dans un form vc mais comment je peux appeler ces fonction
g essaier comme on fais en vb "objetocx.fonction"(c 1 expl) et sa n'est pas marcher .
avez une suggestion ?
merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2005 à 18:22
Va voir les dernieres sources de raccpp.
Sinon une directive #import sur ton ocx.

On aura tout vu, du Vb dans du C++ !!! Fais tout en VB sera plus simple, de toute manière les performances du code natif sont envolées et ton prog non livrable sans les tonnes de runtime VB, alors...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous