Supprimer possibilité fermeture d'une Form

Résolu
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 11 août 2005 à 12:07
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 11 août 2005 à 12:40
Bonjour tout le mode,

Voilà mon problème est simple :
je voudais pouvoir empêcher l'utilisateur de femer la Form avec la petite croix en haut à droite, mais uniquement avec mon bouton 'FERMER' qui cache la form mais ne l'unload pas.
Je sais qu'on peut cacaher les boutons réduire et agrandir dans la boîte propriétés de la Form mais pour la fermeture ?????

Phil

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 août 2005 à 12:20
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

If UnloadMode 0 Then Cancel True

End Sub


Daniel
3
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 2
11 août 2005 à 12:40
Merci Daniel, j'ai encore appris quelquechose !

Ciao
0
Rejoignez-nous