Ajouter Reference VS.NET 2003

cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 9 août 2005 à 11:09
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 9 août 2005 à 17:06
Bonjour, j'aurais voulu savoir si il est possible d'ajouter des références


dans la liste prévues a cet effet (Projet/Ajouter une Référence). En effet j'ai un wrapper et je souhaite


le voir apparaître dans la liste des références afin de ne plus passé


par le bouton Parcourir et cherche mon wrapper.





Bref si quelqu'un sait comment faire





merci pour sa solution...

3 réponses

cs_0xYg3n3 Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
9 août 2005 à 13:43
On m'a parler de Global Assembly Cache (GAC)

mais j'ai rien compris



Aidez moi please.
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 août 2005 à 15:32
Hello,

Le GAC ( global assembly cache) permet de centraliser les dll d'une machine.
Pour mettre une librairie x.dll dans le GAC :

GacUtil -i x.dll

Par contre, si tu modifies ton wrapper, il va falloir refaire la procédure, puisque c'est l'ancienne version qui est installée dans le GAC.

Amicalement, SharpMao
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
9 août 2005 à 17:06
petite précision ; pour entrer une dll dans le GAC, il faut qu'elle soit signée avec un nom fort, sinon ... a ne rentre pas.

Pour signer un assembly : génère une clé forte (strong name)
sn -k macle.snk

associes la a ta dll

et hop le tout dans le GAC.
0
Rejoignez-nous