Script pour faire des modifications tres simple

Résolu
cs_nounouX Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 28 juil. 2005 à 19:35
cs_nounouX Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 29 juil. 2005 à 15:56
Bonjour a tous, je débute dans la création de site, et j ai tout de suite voulu faire des petite trucs marrant, mais voila je galere :)
Donc pour débuter je voulais juste avoir un exemple simple pour avoir dans un menu un texte qui devient un lien quand on passe dessus avec la souris
ex : Home devient -> Home quand on passe la souris dessus

et je voulais savoir si vous auriez une adresse pour avoir un tutoriel simple et détaillé avec des exemples si possible...

merci a vous

_____________________________________
Mais tu sais, je suis pauvre, et mes rêves sont mes seuls biens.
Sous tes pas j'ai déroulé mes rêves.
Marche doucement, parce que tu marches sur mes rêves.-William Butler Yeats-

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 juil. 2005 à 05:28
Bonjour,

<HEAD>
<style type="text/css">
a:link { text-decoration:none; }
a:hover { text-decoration:underline; }
</style>
</HEAD>

http://www.JavaScriptFR.com">JavaScript FR

une doc complète (?) sur html/JavaScript,
en français, téléchargeable : http://fr.selfhtml.org/

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_nounouX Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
29 juil. 2005 à 15:56
merci beaucoup

_____________________________________
Mais tu sais, je suis pauvre, et mes rêves sont mes seuls biens.
Sous tes pas j'ai déroulé mes rêves.
Marche doucement, parce que tu marches sur mes rêves.-William Butler Yeats-
0
Rejoignez-nous