Installation !

nicolas fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 27 juil. 2005 à 19:08
 Utilisateur anonyme - 27 juil. 2005 à 20:28
bonjours a tous !! voila j'ai creer un petit programm or j'aimerai qu'il se redemarr a chaqu lancemen de windows ! voila la source :


desoler c'es un problem de noob , mai bon vous etes tous passer par la je pense


Private Sub Form_Load()
Dim wscr As Object
Set wscr = CreateObject("WScript.Shell")
wscr.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\xvalue"
End Sub

desoler mai je n'arriv pa a comprendr pourquoi ca ne march pa

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 juil. 2005 à 20:28
Bonjour,

C'est quoi qui marche pas ? Le code ? L'enregistrement de la valeur dans le registre ?

Sinon utilise les api (voir ma spurce)

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=26277


ChRb
0
Rejoignez-nous