Fermeture d'instances Vb

jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 13 juil. 2005 à 20:43
jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 14 juil. 2005 à 11:01
Bonjour à tous,



J'ai un problème avec les instances vb.

Mon programme possède un form appelée form1. A un moment donné, je fais

Dim NouvelleFenetre as Form1

... etc et d'autres chose, jusqu'à faire un show.



Au final j'ai donc deux fenetres ouvertes.



Le problème, c'est que par une action quelconque je voudrais fermer
cette dernière fenetre qui vient de s'ouvrir, sans fermer ma fenetre
d'origine. J'ai tout essayé : Unload, End (mais là les deux se ferment)
etc...



Comment faire ?



Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juil. 2005 à 20:56
Ceci devrait marcher :



NouvelleFenetre.Hide

Set NouvelleFenetre = Nothing

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
jfk003 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
14 juil. 2005 à 11:01
En fait le set nothing n'a pas marché, mais merci tout de même de la réponse.

Bizarrement j'ai réussi avec un Me.Hide suivit de Unload Me ; pourtant
j'étais sur que ça ne marchait pas, mais je pense que j'ai du tenter un
unload sans faire de hide avant, d'ou l'erreur.
0
Rejoignez-nous