[vb.net] problème connectionString

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 8 juil. 2005 à 11:04
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 8 juil. 2005 à 11:17
voila je me connecte a une base sql.

Le problème c que là mon programme ne marche que sur mon pc. a chaque fois que l'on démarre l'exe sur un autre pc, il di qu'il y a une erreur avec la chaine de connection.

Comment remedier a c eproblème ?? fo t'il mettre qqch de spécial dans la chaine de connection ?

2 réponses

Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
8 juil. 2005 à 11:14
Sensei01

il faudrait plus de détails !
comment référence tu t'as base SQL ?

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
8 juil. 2005 à 11:17
tien voilà le code



Dim sqlconn
As
New SqlClient.SqlConnection("packet size=4096;user id=bil;data source=urs-srv-www1;persist security info=True;initial catalog=bil;password=boul")



Dim sqlcomm
As
New SqlClient.SqlCommand


sqlcomm.Connection = sqlconn


sqlcomm.CommandType = CommandType.Text

etc.....
0
Rejoignez-nous