Recupération de données !

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 09:02
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 5 juil. 2005 à 19:06
Bonjour, je vous sollicite car j'ai un petit soucis....



Je récupère des données dans un tableau à deux entrées : recup1(i,j) et d'autres données dans un autre tableau : recup2(i,j)....



Et je souhaite restocker les deux tableaux dans un seul et unique tableau recuptotal (i,j)....





Comment puis je m'y prendre ?





Merci pour votre aide.

2 réponses

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
5 juil. 2005 à 12:03
Personne ne peut m'aider ?

A l'aide!
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
5 juil. 2005 à 19:06
Private Type total
i1 As String
j1 As String
i2 As String
j2 As String
End Type



Private Function RecupTotal(i1 As String, j1 As String, i2 As String, j2 As String) As total
total.i1 = i1
total.i2 = i2
total.j1 = j1
total.j2 = j2
End Function


Private Sub Form_Load()
Call recup1(i1, j1)
Call recup2(i2, j2)
Call RecupTotal(i1, j1, i2, j2)

'POUR Récupérer ensuite :
total.i1
'...
End Sub

Daetips
0
Rejoignez-nous