Utilisation du RadioButton

wael23 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 23 juin 2005 à 16:06
PatrickFlash Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 11 janv. 2006 à 11:07
Je veux utiliser 2 RadioButton et un bouton simple.

En cliquant sur ce bouton:

si le RadioButton1 est selectionné alors une variable i prend la valeur 1

si le RadioButton2 est selectionné alors une variable i prend la valeur 0

car je vais utiliser i dans d'autres calcule

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 juin 2005 à 14:04
Dans Flash l'aide c F1...
0
malaudje Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005
27 nov. 2005 à 17:59
je suis comme toi Wael23.

j’ai lu et relu l’aide mais je doit vraiment etre tres con.

si jamais tu as réussit à résoudre ton problèm je suis preneur.


Jean-Baptiste
0
PatrickFlash Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
11 janv. 2006 à 11:07
Essayez ça, pour moi ça marche

if (RadioButton1.getState() == true){
i=1;
}else{
if (RadioButton2.getState() == true){
i=0;
}
}

Voilà, c'est tout.
0
Rejoignez-nous