Comment récupérer mes données comobox grâce au php

cs_ptitzef Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 23 juin 2005 à 15:51
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 23 juin 2005 à 17:01
Bonjour,

Je voudrais connaître le moyen de récupérer mes infos d'un comobox par le biais du php

J'ai fait mon formulaire dans flash avec texte de saisie et 1 comobox : mr, mme, melle



et dans mon mail y a tout sauf les infos du comobox

Quelqu'un peut m'aider

merci

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
23 juin 2005 à 17:01
Etudie la fonction sendAndLoad()

Ou regarde ma réponse a cette questions sa poura t'aider :
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=493083

Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne ne sache qu'elle existe
0
Rejoignez-nous