Comment créer un activeX OCX?

cs_Unreal Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 23 déc. 2002 à 20:26
cs_Unreal Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006 - 24 déc. 2002 à 11:14
Comment fais-ton pour créer un activeX OCX?
Je comprend rien à Let prop... et get...
Pouvez-vous m'aider?
Fchaumeil@hotmail.com
:question)

2 réponses

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
24 déc. 2002 à 01:02
public property Let Nom (Value as integer)
MyTruc = Value
end property

Permet d affecter une valeur a la propriete Nom de ton Controle

public property Get Nom () as integer
Nom = MyTruc
end property

Permet de recuperer la valeur de Nom de ton controle

Bien sur, ca n a un interet que si tu mets un traitement a l interieur ou si tu veux empecher une mauvaise utilisation de variable public de ton Controle.

MrDogbert
0
cs_Unreal Messages postés 89 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2006
24 déc. 2002 à 11:14
Je remerci tout ceux qui m'ont répondus!
Vous m'avez été d'une grande aide!
0
Rejoignez-nous