Tedit

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 6 juin 2005 à 19:47
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 7 juin 2005 à 11:06
bonsoir



comment fait on pour eviter qu'un tedit affiche des chiffres apres la virgule??

sachant que ce tedit et utiliser pour le résultat d'une operation!!





merci d'avance!!

1 réponse

jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
7 juin 2005 à 11:06
Salut a tous les deux,

Ced, si cela peut t'aider voici un exemple d'une partie de mon programme.

procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
var
Tempo3 : integer;
S: Real;
begin
Tempo3:= TrackBar1.Position;
Gauge1.Progress : = TrackBar1.Position;
S : =Tempo3/1000;
Edit2.Text := Floattostr (Round(S)) ; // ici on transfort une valeur décimal en nombre entier
end ;

Voili voilou.
3
Rejoignez-nous