RichTextBox - Comment ça marche ???

Résolu
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 6 juin 2005 à 07:37
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 6 juin 2005 à 11:56
Salut à tous!

Comme d'habitude, je ne comprends pas grand chose à Visual Basic.
Mais voilà: Aujourd'hui je "foire" sur les RichTextBox.
J'ai cherché un cours sur Google mais je n'ai rien trouvé.
Quelqu'un pourrait-il me dire comment fonctionne à peu près ce @#%!*\'~ de composant?

Merci et @+ !

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
6 juin 2005 à 08:50
En Cherchant un peu sur ce site ça t'aurais évité de Poster ...!!!

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=1341

It@li@
3
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
6 juin 2005 à 08:40
VBfrance omment ca marche ? :) tu trouves tout pour débuter en Richtextbox ici, télécharge des sources ou recherche dans le forum

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er)
0
alex_kirchen Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
6 juin 2005 à 11:56
Merci à tous!
J'ai cherché dans le forum mais je ne savais pas quoi entrer dans la zone de recherche.

PS: Qu'est-ce que je ferais sans vous tous??

A+ !
@lex
0
Rejoignez-nous