URGENT!!!!!!!!!!!!!!!!! acces à access sous word

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 30 nov. 2002 à 12:07
Ougalougou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 2 déc. 2002 à 16:47
je voudrai acceder à une base de données access sous word.
je sais qu'on peut le faire sirectement mais il me le fou en tableau et moi je veux une lise en page bien precise. je m'explique:
dans la base il y a une liste de personnes avec plein d'infos sur elles.
je voudrais pouvoir faire un petit paragraphe sur chacune d'elles

on doit pouvoir le faire avec vba mais comment???????????
merci
m@th85

2 réponses

Ougalougou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
30 nov. 2002 à 23:45
hello,puisque tu as Access,tu pourra explorer la dLL dont je vais te parler.
Dans Access crées un nouveau module ou mais toi en mode code.Dans la barre de menu click sur "Outils" >"Références" et cherches "Microsoft DAo 3.6 Object library"
Pour créerune référence de cet objet,essai
dim obj
set obj=CreateObject("DAO.Workspace")
à partir de là essai d'accéder à la base:
set base=obj.OpenDatabase("c:\mabase.mdb")
dim req as recordset
set req=base.openrecordset(requête_SQl)
0
Ougalougou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
2 déc. 2002 à 16:47
Le mieux c'est d'accéder à la base sous excel.TU peux placer plus facilement les données dans des cellules
0
Rejoignez-nous