Compter le nombre de caractères d'un TextBox

Vbsupernul 287 Messages postés vendredi 25 octobre 2002Date d'inscription 18 janvier 2004 Dernière intervention - 18 nov. 2002 à 17:34 - Dernière réponse : oufben 17 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 2 mai 2007 Dernière intervention
- 14 mars 2003 à 11:45
Valà, je pense que le titre est assez explicite... :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
Je veux définir une variable avec le nombre de caractères d'un TextBox dedans...

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
Afficher la suite 

2 réponses

cs_Xaviou 154 Messages postés dimanche 1 avril 2001Date d'inscription 2 octobre 2009 Dernière intervention - 18 nov. 2002 à 17:42
0
Utile
Variable=len(Text1.Text)
C'est pas plus dur que ça...
oufben 17 Messages postés mardi 4 février 2003Date d'inscription 2 mai 2007 Dernière intervention - 14 mars 2003 à 11:45
0
Utile
Merci :D
lol

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.