Ligne trop grande

cs_oxram Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 21 avril 2005 à 11:15
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 avril 2005 à 16:12
Bonjour je recherche comment couper une ligne de code trop longue comment dois je m'y prendre.

Merci de votre réponse.

oxram

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 avril 2005 à 11:39
tu veux dire dans le programme ? ben tu _
fais comme ça

Daniel
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
21 avril 2005 à 14:10
Ba si ya des instructions (if) ba tu peus mettre tou sur une ligne comme sa ta pa besoin de mettre le endif

exemple:

Avec le end if :

If text1.text = "essai" then
msgbox"Bravo !!!"
end if

Sans le end if :

If text1.text = "essai" then msgbox "Bravo"

Voilaa c tou ,jèspère que cela repond a ta question
bye

GAGA
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2005 à 16:12
un underscore à la fin de la ligne te permet de couper une ligne





Sub test()





If a Or b Or c Or d And e _

Then f = 1



If a Or b Or c Or d _

And e Then f = 1



' erreur

If a Or b Or c Or d A _

nd e Then f = 1



If _

a Or b Or c Or d And e Then f = 1



s = s1 & s2 & s3 _

& s4



s = s1 & s2 & s3 & _

s4





End Sub






Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous