Mise a jour de certain de champs du formulaire

knick Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 16:15
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 21 avril 2005 à 02:36
bonjour a tous



j'ai un probleme



je dispose d'un formulaire donc
j'aimerai mettre a jour des champs sans tous les mettres à jour

exemple je
dispose de bouton aide de saisi de zone text je voudrai qui met la valeur de
l'aide dans la zone text sans remettre a jour toute la page

je sais pas si
j'ai ete tres clair

je vous remercie pour votre aide d'avance

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
21 avril 2005 à 02:36
Salut!

Non! ce n'est pas très clair...

Plus d'info ou dispose de ton code.

+A, Ghislain [javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_shock.gif'); ]
0
Rejoignez-nous