Erreur de compilation VC++ 6

DindonOz Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 22 mars 2005 à 12:06
DindonOz Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 22 mars 2005 à 14:17
Je viens de créer une application permettant de communiquer avec une
station météo et lorsque je compile, j'obtient des erreurs de link:



--------------------Configuration: station - Win32 Debug--------------------

Compiling...

CAquisition.cpp

CClimat.cpp

main.cpp

Linking...

nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex

nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex

Debug/station.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals

Error executing link.exe.



station.exe - 3 error(s), 0 warning(s)



malgré pas mal de recherche je n'ai toujours pas trouver l'origine de ce problème.


A l'aide svp

4 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
22 mars 2005 à 12:23
salut,

http://club.cdfreaks.com/lite/t-87224.html



easy (at least it should be).......

vc++->project->settings->microsoft foundation classes (drop down menu)

change it to say "using mfc in shared dll"

compile and run

@++
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
22 mars 2005 à 12:24
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 mars 2005 à 14:16
Dans l'onglet C++ des options du projet, catégorie code gé,ération, il faut mettre multi-threaded pour "Use run time lib".
0
DindonOz Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
22 mars 2005 à 14:17
merci beauoup ça fonctionne nikel maintenant.
0
Rejoignez-nous