Problème de fermeture

MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 13 mars 2005 à 12:56
MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 13 mars 2005 à 14:07
Bonjour a tous, j'ai un problème stupide..voila j'ai créé un ptit
programme vb avec plusieurs fenetre qui se ferme garce à un menu
"Fichier""Quitter". le problème c'est que quand je clique sur quitter
il me ferme tout mon programme, et c'est pareil quand je clique sur la
petite crois de fermeture en haut à droite. je comprends vraiment pas
pourquoi d'habitude mon code que voici marchait tout le temps...



Private Sub mnuQuit_Click()

FrmSurveillants.Hide

End Sub



Merci à tous d'avance



Amicalement



Damien

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
13 mars 2005 à 13:45
Hide n'est pas une méthode pour quitter un programme.


FrmSurveillants.Hide ' cache la feuille. Elle est toujours chargée.


Unload FrmSurveillants 'décharge la feuille et l'efface





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
MrAlgo Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
13 mars 2005 à 14:07
ok maintenant ca marche bien pour fermer la page depuis le menu
fichier, mais que dois-je faire pour que cette page FrmSurveillants ce
ferme aussi bien quand je clique sur la crois de fermeture en haut a
droite?



Encore Merci
0
Rejoignez-nous