Parameter sur OleDbCommand

cs_grome Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 10 mars 2005 à 10:51
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 10 mars 2005 à 12:23
Bonjour à tous,

D'après vous qu'est ce qui ne fonctionne pas dans le code suivant.
J'ai une erreur quand je tente d'ajouter les paramètre à la commande.


System.Data.OleDb.OleDbCommand cmd new OleDbCommand ("SELECT EmpLogin, EmpPwd FROM EMPLOYE WHERE EmpLogin ? AND EmpPWd = ? ", oledbCN );




cmd.Parameters.Add( "@EmpLogin", nom_utilisateur);
cmd.Parameters.Add( "@EmpPwd", mot_de_passe );
System.Data.OleDb.OleDbDataReader oledbDR = cmd.ExecuteReader(System.Data.CommandBehavior.SingleRow);


Je précise que nom_utilisateur et mot_de_passe sont de type string

merci d'avance

grome

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 mars 2005 à 12:23
Et l'erreur que tu obtient c'est quoi exactement ????

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous