Recuper la valeur d'un adoquery

Résolu
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 17 févr. 2006 à 17:47
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 18 févr. 2006 à 07:14
Bonjour,
J'essaie de retrouver une réponse à mon problème sur le site mais je ne trouve pas, et je crois que c'est tout bête.

J'ai un select de 3 champs. je voudrais récupérer la valeur de chaque champs dans un edit

Exemple:
adoquery.sql(select nom,prenom,adresse from table1 where salaire<2000)
ce que je veux c'est :
edit1.text:= le select nom
edit2.text= le select prenom
edit3.text=select adresse

Comment faire?
merci d'avance

2 réponses

flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
18 févr. 2006 à 00:31
salut!





adoquery.sql.clear;


adoquery.sql.add('select nom,prenom,adresse from table1 where salaire<2000');


adoquery.sql.open;


adoquery.sql.first;


edit1.text:=ADOQuery1.FieldValues['nom'];


edit2.text:=ADOQuery1.FieldValues['prenom'];


edit3.text:=ADOQuery1.FieldValues['adresse'];





faire accepter


a++
0
nou366 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010
18 févr. 2006 à 07:14
salut, un grand merci pour la réponse

j'essaie d'accepter la réponse mais ca marche pas ...

a++
0
Rejoignez-nous