MIRC Script Editor

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 20 févr. 2005 à 03:50
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 févr. 2005 à 15:47
Voici mIRC Scripting Editor, un éditeur pour le scripting mIRC en cours de réalisation. Le langage utilisé est PureBasic.



Sur le screen, vous pouvez voir toutes les options qu'il offre pour le moment.



Sont prévus :

- mise en évidence des paire de { } et ( )

- Information sur les mots clés rencontré dans la future barre de messages

- Langues Français/Anglais



Screenshot disponible ici : http://ffc10.free.fr/mIRCScriptEditor.PNG
_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________

8 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 févr. 2005 à 09:04
J'aime beaucoup le début, vraiment.
J'avais prévu d'en faire un, de mirc script editor, mais en ce moment je n'ai pas trop le temps.
Continue sur ta lancée :)






0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
20 févr. 2005 à 09:07
J'ai oublié de dire :
Le langage que tu utilises m'intéresse, j'vais faire des recherches. J'ai une question : Est-ce que le PureBasic est le langage utilisé par les calculatrices TI ?
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2005 à 13:18
Interressant et tout cas =)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 févr. 2005 à 13:23
En effet c'est interressant de ce lancer dans un truc comme ca :)
Il manque peut etre une coloration pour les %var peut etre que tu l'as déja prévu je sais pas.
Bonne continuation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 15:11
"J'ai une question : Est-ce que le PureBasic est le langage utilisé par les calculatrices TI ?"

Non, du tout. :)



KiNdErMaXi, oui bonne idée à rajouter a la liste :)









_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2005 à 15:41
Pour les Ti c'est le ''Basic'' non ?

C'est comme ça que j'ai commencé à programmer :)
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
20 févr. 2005 à 15:45
Oui fyltum mais je n'ai encore jamais vu de calculatrice utilise le langage PureBasic. :)

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 févr. 2005 à 15:47
et worms tidds ?? abandonné ? :(
0
Rejoignez-nous