Pieces jointes avec JavaMail

ghrissi31 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 15 févr. 2005 à 16:27
 aqzsedrf1234 - 22 mars 2013 à 13:59
Bonjour t le monde, je suis entrain d'implementer un webmail, en utilisant javamail,


envoie réception et affichage des mail.


ce ke je ne reussi pas a faire , c'est d'attacher de fichiers.


en fait tt les informations seront stocké dans une bases Mysql, ainsi
que les pieces jointes.(c'est pas important pour le moment).





merci pour votre aide.

4 réponses

christools7 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
13 avril 2007 à 12:55
bonjour ,moi je sais a présent envoyer des mail  avec javamail !  
maintenant le problème c'est pouvoir lire/telecharger les pièces jointe avec javaMail :-(
si vous avez des astuces je suis preneur
Merci
0
jamy2009 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
16 mars 2009 à 10:05
Bonjour,
Moi j'ai pas encore réussi a envoyer des mail avec javamail:(
En fait je possède pas un serveur STMP ,Svp comment puis -je utiliser mon compte hotmail pour envoyer des mail.
Properties props = new Properties();
props.put("mail.smtp.host","my-mail-server");
quoi écrire en "mail.smtp.host" et "my-mail-server"
Merci
0
aqzsedrf1234
22 mars 2013 à 13:46
Moi aussi J'arrive pas à envoyer des mail par Javamail s'il y a tu tutoriel ou un sites utiles qui peuvent m'aider ??
0
aqzsedrf1234
22 mars 2013 à 13:59
J'ai déposé dans plusieurs sujets qui tournent autour d'envoie de mail avec Java mail :je veux envoyer un mail par javamail[b]donc j'ai besoin de code source /b et toujours pas de réponse je suis un peux pressé par le temps
0
Rejoignez-nous