Je dois cliquer 2 fois pour que ma case se selectionne, pk???!!!

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 févr. 2005 à 15:34
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 févr. 2005 à 16:44
Bon ben mon sujet dit tout.


Je colle mon code entierement pour permmettre a qq de pouvoir faire un copier collé et voir mon probleme et le resoudr si possibl


<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<script type="text/JavaScript">


function change()
{ if (document.activeElement.style.backgroundColor=="white")
document.activeElement.style.backgroundColor="red";
else document.activeElement.style.backgroundColor="white"; }


</script>
</HEAD>

&nbsp;,
2000,
2001,
2002,
2003,
2004,
2005,
2006,
2007,
2008,
2009,
----

Janvier
,
635,2,
664,3,
673,9,
685,
694,2,
704,2,
704,2,
704,2



&nbsp;



</HTML>



G enlevé la plupar de mes cellules, seul qq une suffiron car c pareil pr toute.


Ce doit etre la question d'un petit parametre
Merci bien


++

3 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:44
C bon on ma donné la rep, en fait, il suffisé de faire l'inverse
si != "red" alor "red" sinon "white"

enfin libéré....


++
3
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
11 févr. 2005 à 16:02
de 1 tu es dans le site sur asp et asp.net pas sur javascript et autre.

de 2 ton code ne donne rien sauf quand on passe au dessus de la case.

Amicalement TMCUH
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:25
Jsui dsl mé qd tu pass sur une case et que tu clic, ca met la case en rouge, pe etr na tu pa cliquer 2 foi comm je l'expliqu...pourtan ce march je vien de réessayé

Ensuite g mi mon messag la, car personn n'arriv a repondr alor je me sui di ke c pa parce kon fé de l'asp kon ne C pa ca et ke les gen d'ici ki save faire von pa forcemen allé sur javascriptfr.com dc je lé aussi mi la

ca va, jme sui suffisemen justifié?


++
0
Rejoignez-nous