VB.NET l'application est figé

Résolu
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 8 févr. 2005 à 16:22
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 9 févr. 2005 à 10:53
Bonjour a tous,

J'aimerai connaitre la commande correspondante à : DoEvent de VB6 mais en VB.NET.

Par exemple si l'on utilise la commande suivante:
Shell("c:\application.exe", AppWinStyle.Hide, True, 360000)
que l'on met l'attribut WAIT à TRUE, le Form1 est completement figé jusqu'à ce que la commande Shell soit terminée.

Sous VB6 il suffisait de placer un DoEvent sous la commande pour éviter ce problème.

Mais je ne trouve pas la correspondance VB.NET.

QQun peut m'aider?

Merci d'avance.

Lesthat

5 réponses

cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
9 févr. 2005 à 10:53
Oui faut mettre:


Imports System.Windows.Forms.Application

Lesthat
3
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
8 févr. 2005 à 17:44
ben... DoEvents existe aussi en VB.NET


0
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
9 févr. 2005 à 07:16
Tu n'aurais pas un exemple?

Lesthat
0
cs_Lesthat Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
9 févr. 2005 à 07:21
Application.DoEvents()
...

Merci.

Lesthat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
9 févr. 2005 à 10:42
ha oui, c'est vrai, il faut toujours mettre application devant. Je crois qu'avec ça au début du code :
Imports Application
y a plus besoin de le mettre devant DoEvents


0
Rejoignez-nous