Deux formulaire en vb.net aidez moi svp??

cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 24 janv. 2005 à 09:31
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 24 janv. 2005 à 14:42
Bonjour,



J'ai deux form:

----------form1-------------



Private Sub Form_Load()

Form2.Left = Form1.Left + 20

Form2.Top = Form1.Top + 20

End Sub



Private Sub Text1_Click()

Form2.Show

End Sub

----------------form2-----------



Private Sub Command1_Click()

Form1.Text1.BackColor = 0

End Sub



Private Sub Form_Load()

Dim i2 As Integer

End Sub



----------------------------------------------------------------------


Quand la premiere form ce present la couleur du textbox et blanche

Je click sur le textbox, et le deuxieme form ce presente , je click sur
le bouton et en VB6 la couleur du textbox dans la form1 (grace a
form1.text1.backcolor) devient noire

MAIS .....

En vb.net form1.textbox1.backcolor n'ai pas accepté



J'ai importé ce code dans vb.net mais il me fais un charabia incompreansible pour moi.

Ou est ma faute dans le script pour vb.net

J'avoue que je ne suis pas tres fort en object programming, mais en faisant et avec l'aide du forum j'avance .



Merci de me repondre

A+

Guy van der Velden
Guy van der Velden

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
24 janv. 2005 à 11:41
Salut ça fonctionne ton truc mais il ne faut pas coller ton code comme cela
mieux vaut le coller ici

Public
Class Form1



Private
Sub TextBox1_Click(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles TextBox1.Click


Form2.Show()



End
Sub




End
Class

et là

Public
Class Form2



Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click


Form1.TextBox1.BackColor = Color.Black



End
Sub


End
Class

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
24 janv. 2005 à 14:42
Merci de la reponse presque immidiate



Ca ne marche pas chez moi.

Je t'envoi un url pour allez downloader mon petit program

http://www.huizeninzuidfrankrijk.nl/Form1Form2.zip



Je ne voi pas porquoi cela ne fonctionne pas chez moi.



Si tu peut voir un instant et me revoier a mon email adres jetable

ekja12pknru4ea1@jetable.org (encore 4 jours)



J'espere que tu comprends que j'ai un jetable, sur gvdv@free.fr je recois 60 a 100 spam par jour hihihi

permet tu de maitre sous mes emails et message forum



Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé



magnifiek



A+
Guy van der Velden
0
Rejoignez-nous