Système de news avec phpbb

cs_Corantin Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 21:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 janv. 2005 à 06:42
Bonjour,

Je voudrai faire un système de news avec phpbb, pour faire comme
matbe.ciom par exemple. Je n'ai trouvé aucun document qui en parle, en
cnnaissez-vous?

Pouvez-vous m'aider?

MErci

Corantin

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 janv. 2005 à 06:42
Et quel est le rapport avec VB ??? Va plutôt sur phpFrance.com, tu auras plus de chance de trouver quelqu'un pour t'aider !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous