Probleme d'installation de vb.net

klexus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 7 janv. 2005 à 19:20
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 8 janv. 2005 à 00:39
salut tous,



je viens de télécharger vb.net avec kazaa pour m'exercer un
peu.......mais j'ai un pbs à l'installation . Il me demande d'installer
IIS et frontPage server.......malheureusement après l'installation des
2 je n'arrive pas à tjrs à installer vb.net.

Cmt dois je proceder?

Ks:)

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
7 janv. 2005 à 19:39
et tu as quoi comme pb exactement ?


Christophe R
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
7 janv. 2005 à 19:54
Salut, déjà il te faut Windows 2000 minimum pour installer vb.net. Et puis, méfies toi de ce que tu télécharges en P2P. Il y a du bon et du mauvais.

Cordialement, CanisLupus
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
8 janv. 2005 à 00:39
Salut,
Dans un premier temps tu dois télécharger le framework 1.1 ou 2 puis le sdk et pour finir visual studio express ou autre impérativement dans cet ordre.
Tout est disponible sur le site de Bilou.

____________________________________________________

Cordialement, Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous