Bouton flash --> plein ecran : c possible ou pas?

doloresrouge Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 3 janv. 2005 à 20:27
cs_NexoZ Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 4 nov. 2008 à 09:48
Bah tout est dit dans le titre je crois. J'ai trouvé des codes en java pour faire un petit bouton permettant le passage en plein ecran... mais le bouton est naz... et je me demandais si c'etait possible de faire un petit bouton flash qui declencherait tout ça...

Merci (je sais, je suis lourd avec mes boutons!)

7 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 janv. 2005 à 23:42
Tu aurais meilleur temps de faire tout ton bouton en flash, en plus c tout simple. Il faut utiliser fscommand.
0
doloresrouge Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
4 janv. 2005 à 09:46
Je voudrais un petit bouton qui me fasse afficher une page web html en plein ecran... je veux savoir si ce bouton je peux le faire en flash ou pas. Pour que ça fasse la meme chose que la touche F11. ;-)
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
4 janv. 2005 à 12:44
Tu as regardé la doc de fscommand ??
0
doloresrouge Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
4 janv. 2005 à 13:10
ça va prendre du temps. ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
4 janv. 2005 à 14:41
??
F1 -> Rechercher "fscommand" (environ 3 secondes)
0
doloresrouge Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
4 janv. 2005 à 15:48
;-)
0
cs_NexoZ Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
4 nov. 2008 à 09:48
on (release) {
    fscommand("FullScreen",true);
}

vala =)
0
Rejoignez-nous