Scrip mirc

woodnew Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 23 déc. 2004 à 11:57
cs_alex131 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 23 déc. 2004 à 18:39
allo moi je ni conais rien en scriting et je veux apprebdre jai lu de la doccumentation mais sa ma aidder un peux moi je suis visiuel donc qui peux maider a la conseption dun scrip comme sa jy voirer
plus claire merci

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 déc. 2004 à 12:28
Bonjour,

Tu as
ce tutorial très bien expliqué pour débuter.
Tu peux également apprendre uniquement à partir de l'aide de mIRC, celle-ci comporte TOUT se qui a à savoir !

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_alex131 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
23 déc. 2004 à 18:39
franchment jte di merci pour le tuto il ma apris beaucoup de truc maintenan je script moi com un c..
a++ :)
0
Rejoignez-nous